10 муниципальных добровольческих отделений Нижегородской области получили награды
17 января 2022

Итоги деятельности Нижегородского регионального отделения Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» за 2021 год были подведены на торжественном мероприятии, состоявшемся на площадке Корпоративного университета правительства Нижегородской области.

Руководитель движения «Волонтеры Победы» в Нижегородской области Мария Самоделкина рассказала об итогах работы в 2021 году, а также новых проектах и направлениях деятельности.

«В нашей работе главное – это люди, без наших добровольцев было бы невозможно реализовать так много проектов. Я благодарю всех, кто стремится помогать и делать добрые дела в регионе, кто вносит вклад в развитие нашего движения. В наступившем году нас ждет много интересных проектов и планов, открытие новых направлений. И мы будем рады видеть новых людей в рядах «Волонтеров Победы», - рассказала руководитель НРО ВОД «Волонтеры Победы» Мария Самоделкина.

Так, новыми направлениями в работе «Волонтеров Победы» в 2022 году станут «Семейное волонтерство», «Корпоративное волонтерство», «Творческое волонтерство», а также совершенствование системы мотивации для волонтёров, создание хора волонтёров и пр.

Также в рамках мероприятия состоялось награждение волонтеров в нескольких номинациях: «Лучший волонтер», «Лучший школьный отряд» и «Лучшее муниципальное отделение».

20 «Волонтеров Победы», проявивших себя наиболее активно в добровольческой деятельности, были поощрены благодарственными письмами от главы Нижнего Новгорода и памятными подарками.


Другие статьи